В Марьинке из-за обстрела боевиков произошел пожар

171
Ukrinform
В результате обстрелов с неподконтрольной Украине территории и попадания взрывоопасного предмета начался пожар в городе Марьинка Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

Отмечается, что 8 августа в 20:57 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на ул. Садовой в городе Марьинка.

«Спасатели 7-го Государственного пожарно-спасательного отряда, которые прибыли к месту вызова, выяснили, что в результате обстрелов с неподконтрольной Украине территории и попадания взрывоопасного предмета загорелась летняя кухня. Огнеборцы локализовали пожар в 21:45 и ликвидировали в 22:00», - говорится в сообщении.

Читайте также: Под Марьинкой вооружение ВСУ вышло из строя: двое военных погибли, 5 ранены

К тушению привлекались пять человек личного состава и две единицы техники. Огнем полностью уничтожено здание летней кухни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-