Захарченко признал, что "Малороссия" вызывает у людей отторжение

356
Ukrinform
Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко признал, что идея создания "Малороссии" "вызывает у многих отторжение".

Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Уже сейчас можно сказать, что названия "Малороссия" не будет, поскольку оно вызывает у многих отторжение", – говорится в заявлении, которое цитируют сепаратистские сайты.

Читайте также: Захарченко уже открещивается от "Малороссии"

Напомним: в июле Захарченко заявил о "создании государства Малороссии", в которую, по его словам, сейчас входят оккупированные территории Донбасса, а в будущем должна войти вся Украина, кроме Крыма, который сепаратисты признают «российским».

Это заявление раскритиковали не только в Украине и на Западе, но и в России, а также в самой группировке "ДНР" и в соседней сепаратистской "ЛНР" на оккупированной части Луганщины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-