Боевики за две недели 10 раз не пропустили наблюдателей ОБСЕ в "ДНР"

191
Ukrinform
За последние две недели зафиксированы 10 случаев ограничения передвижения представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на блокпосту в Верхнешироковском со стороны боевиков так называемой "ДНР".

Об этом говорится в отчете миссии.

"Свободу передвижения миссии продолжают ограничивать. Кроме ограничений, связанных с непроведением сторонами работ по разминированию, доступа патрулей СММ неоднократно препятствовали, в особенности в неподконтрольных правительству районах в южной части Донецкой области. В частности, с 24 июля по 8 августа вооруженные члены так называемой «ДНР» 10 раз не пропустили патрули СММ к востоку от контрольного пункта въезда-выезда в Верхнешироковском", - отмечается в отчете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-