На Донетчине к Единому сервисному центру полиции подключили еще 4 города

123
Ukrinform
В Донецкой области к Единому аналитическому сервисному центру (UASC) полиции подключили для обслуживания еще 4 города.

Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Донецкой области.

«В современный колл-центр полиции Донетчины подключено еще 4 города - прифронтовые Марьинка и Красногоровка, Покровск, Курахово, – уже несколько часов звонки с мобильных операторов жителей этих населенных пунктов попадают в колл-центр Единого аналитического сервисного центра полиции», - говорится в сообщении.

Отмечается, что информация, поступающая оператору 102, автоматически направляется нарядам полиции и непосредственно в дежурную часть полиции того города, откуда звонит человек. Вся работа по оказанию помощи гражданам контролируется из главка.

«Это позволяет избежать укрытия преступлений от регистрации на местах и обеспечить 100-процентное реагирование в максимально сжатые сроки. Люди должны увидеть полицию», - заявил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, который проверил, как организовано реагирование на вызовы новых абонентов.

В полиции констатировали, что сейчас UASC обслуживает 8 населенных пунктов. Следующим этапом станет подключение Доброполья, Селидово и еще нескольких городов севера области. До конца января Единый аналитический сервисный центр будет принимать звонки со всех городов области и заработает на полную мощность. Сейчас IT-специалисты тщательно готовятся к запуску, полицейские вручную корректируют геоинформационную базу.

С расширением территории обслуживания в колл-центре постепенно увеличивается количество операторов – ежедневно на смену будут заступать от 10 и более работников. В целом, в центре есть возможность одновременной работы 22 операторов, и сейчас идет отбор и подготовка кандидатов, констатировали в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-