Блокада Донбасса: Жебривский рассказал активистам о возможных последствиях

12.02.2017 20:10 852

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский встретился в Краматорске с координаторами блокирования железной дороги и народными депутатами Семеном Семенченко, Тарасом Пастухом и Владимиром Парасюком.

Об этом Жебривский написал в Фейсбуке.

"Пригласил сегодня в Краматорск координаторов блокирования железной дороги и народных депутатов Семена Семенченко и Тараса Пастуха. Также приехал Владимир Парасюк. Они озвучили свою позицию по поводу блокирования, я им рассказал о реальной политической и экономической ситуации в области и о возможных последствиях. И подчеркнул: нужно помнить, что здесь - прифронтовые территории и к организации здесь каких-либо массовых акций нужно подходить очень и очень взвешенно", - отметил Жебривский.

Как сообщал Укринформ, 25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу Луганск - Попасная в рамках торговой блокады временно неподконтрольных Украине регионов Донбасса.

26 января ветераны АТО заблокировали узловую станцию "Светланово" в Луганской области. А 2 февраля силами ветеранов, общественных активистов и волонтеров был перекрыт железнодорожный переезд возле Бахмута.

Убытки от блокирования движения на Донбассе превысили 40 миллионов гривень.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-