Полиция квалифицировала ночной артобстрел Авдеевки как теракт

16.02.2017 12:26 181

В результате ночного артудару российско-террористических войск по жилищному сектору в старой части города Авдеевка подверглись разрушениям 8 частных домов, а одно домовладение полностью уничтожено огнем. По всем фактам обстрелов полиция открыла уголовные производства по ч. 2 ст. 258 «Террористический акт».

Об этом в четверг сообщили в Покровском отделе полиции Донецкой области.

“Под огнем оказался район, расположенный недалеко от промышленной зоны. В результате разрывов снарядов по улице Леваневского, Соборной, Лермонтова осколками было повреждено 8 домов местных жителей. Значительный ущерб понесли крыши домов, стены и окна. А по улице Колосова в результате прямого попадания полностью сгорел частный дом. По предварительной информации, люди не пострадали”, - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции: оказывает помощь мирным жителям и документирует последствия обстрела города российско-террористическими войсками.

По всем фактам Авдеевским отделением полиции открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-