Обстрел Авдеевки: разрушены два дома, ранены двое мирных жителей

16.02.2017 20:16 129

Вследствие обстрелов боевиками центра Авдеевки на улице Гагарина подверглись разрушениям два дома. Сообщается еще о двух пострадавших.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" с места событий сообщила народный депутат Оксана Корчинская, передает корреспондент Укринформа.

"Рухнули два дома - Гагарина, 1 и Гагарина, 12. В одном двое людей, во втором была сорвана система отопления. Есть еще один раненый с нетяжелой травмой, ожогом средней тяжести, тоже гражданский житель. Все наши группы гражданских, военных медиков, парамедиков полностью мобилизованы", - сказала Корчинская.

По ее словам, был травмирован еще один человек, но от госпитализации пострадавший отказался. Сейчас в центре города работают пожарные бригады.

У погибшего жителя Авдеевки, по словам Корчинской, осталось двое детей.

Также Вячеслав Аброськин дополнил свой пост в Фейсбуке информацией о том, что также известно о ранении мужчины 1984 года рождения. «По состоянию на 19:40. Поврежден дом на проспекте Центральный (бывшая Карла Маркса). В многоэтажном доме по ул. Гагарина обрушение перекрытий с 5-го по 3-й этажи. На остановке, район вул. Рубиновой (бывшая Семашко), получил ранение в ногу мужчина, 1984 года рождения».

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-