В результате обстрелов Счастья пострадал девятилетний ребенок

80
Ukrinform
Вследствие обстрела боевиками города Счастье был травмирован 9-летний мальчик.

Об этом написала пресс-секретарь ГУМВД в Луганской области Татьяна Погукай в Facebook.

"Сегодня, в Новоайдарский отдел полиции поступило сообщение "103" о том, что медиками была оказана медицинская помощь 9-летнему ученику Счастьинской школы, который 15 июня около 20.30 в районе магазина "Строитель" г. Счастье, вследствие артобстрела боевиками города, получил ранение в виде баротравмы, контузии обоих ушей", - говорится в сообщении.

Этот факт присоединен к материалам уголовного производства, внесенного в ЕРДР от 16.06.2017 по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.258 УК Украины.

Пресс-секретарь ГУМВД в Луганской области напомнила, что вследствие обстрелов боевиков с "АГС-17" и миномета калибра 82 мм со стороны с. Веселая гора (территория временно подконтрольна НВФ "ЛНР") г. Счастье Новоайдарского района получила осколочные ранения (ранение мягких тканей правого предплечья) 16-летняя девушка, жительница г. Счастье. 

Кроме этого, вследствие обстрела был поврежден автотранспортный цех Луганской ТЭС, расположенный в г. Счастье по ул. Гагарина (повреждены 5 единиц транспортных средств автотранспортного цеха), магазин "Строитель", расположенный по ул. Республиканская, где взрывом выбиты двери и окна, а также гараж по ул. Гагарина (взрывом повреждены двери гаража).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-