Гройсман назвал 2016 годом восстановления экономики

14.02.2017 12:28 186

Прошлый 2016 год стал годом восстановления экономики, лучшие темпы роста показала промышленность, строительная отрасль и сельское хозяйство.

Об этом во вторник на заседании правительства заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хотел бы подчеркнуть, что 2016 год стал началом возобновления роста украинской экономики. Абсолютно по всем секторам экономики у нас происходит рост", - сказал Гройсман.

Он отметил, что лучшие темпы роста показала промышленность, строительная отрасль и сельское хозяйство.

"Я рад, что у нас есть потенциал к росту промышленного производства в нашей стране. Следующее - это строительная отрасль, здесь мы тоже имеем достаточно серьезный рост. И сельскохозяйственная продукция показывает рост, а это означает одно, что наши усилия будут направлены на то, чтобы поддержать экономический рост и ускорить его", - отметил Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-