Гройсман говорит, что понимает, как преодолеть дефицит Пенсионного фонда

17.02.2017 13:20 268

Правительство в ближайшие месяцы представит решение относительно пенсионной реформы, предусматривающей повышение пенсий и позволит преодолеть дефицит Пенсионного фонда уже к 2024 году.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман заявил во время выставки сельскохозяйственной техники "Agro AnimalShow 2017. Зерновые технологии 2017. Фрукты. Овощи. Логистика 2017" , сообщает Правительственный портал.

"Нам надо преодолеть дефицит Пенсионного фонда, который составляет более 140 млрд грн. Это серьезный вызов, но я понимаю, как его одолеть. И я считаю, что при правильном подходе к 2024 году мы выйдем на бездефицитный Пенсионный фонд. Мы предложим решение и будем просить поддержки украинских граждан. От этого решения выиграют украинские граждане", – сказал Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-