Нафтогаз уволил президента Укртрансгаза Прокопива

320
Ukrinform
Правление Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" проголосовало за отставку главы дочерней компании "Укртрансгаз" Игоря Прокопива.

Об этом сообщает пресс-служба НАК.

"Правление НАК "Нафтогаз Украины" по согласованию с наблюдательным советом проголосовало за отставку президента ПАО "Укртрансгаз" Игоря Прокопива", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обязанности президента "Укртрансгаза" временно будет исполнять первый вице-президент Мирослав Химко.

"Нафтогаз" объявил поиск кандидатов и планирует в ближайшее время провести конкурс на замещение должности президента "Укртрансгаза", - проинформировали в пресс-службе компании.

В НАК заверили, что "Укртрансгаз" без каких-либо помех и в дальнейшем будет обеспечивать надежную поставку газа украинским и европейским потребителям.

Как известно, Игорь Прокопив занимал должность президента "Укртрансгаза" с августа 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-