Балчун представил нового директора Приднепровской железной дороги

19.05.2017 11:03 227

Председатель правления ПАО «Укрзалізниця» Войцех Балчун представил коллективу регионального филиала «Приднепровская железная дорога» ее директора Николая Кужавского и презентовал стратегию развития компании до 2021 года.

Об этом сообщила пресс-служба Приднепровской железной дороги.

«Уверен, что с новым руководителем при поддержке коллектива такая важная железная дорога, как Приднепровская, достигнет наивысших результатов своей деятельности, а также активно подключится к реализации стратегических направлений развития всей компании», - отметил Балчун.

По словам председателя правления, который озвучил итоговые показатели работы общества за 2016 год и первый квартал 2017 года и очертил пути развития компании на ближайшее пятилетие, в результате проведенных реформ «Укрзалізниця» будет обеспечивать предоставление качественных и доступных транспортных услуг.

Пятилетняя стратегия развития, обсуждение которой до Днипра уже прошло в Харькове, впоследствии будет представлена и в других региональных филиалах. Затем она будет направлена на рассмотрение Наблюдательного совета ПАО «Укрзалізниця» и Кабинета Министров Украины.

Николай Сергеевич Кужавский родился 7 июня 1974 года в Киеве. В 1993 году окончил Киевское речное училище по специальности «Судовождение», в 1995 году - Киевскую академию водного транспорта им. Петра Сагайдачного по специальности «Морское судовождение», в 2008 году - Харьковскую академию железнодорожного транспорта по специальности «Экономика предприятия», в 2010 году - Steinbeis University Berlin SHB, получил степень Executive MBA.

С 2013 года аспирант кафедры права и законотворческого процесса Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. С 2016 года - Украинский государственный университет железнодорожного транспорта (Учебно-научный центр переподготовки и повышения квалификации кадров).

Последнее место работы - заместитель начальника регионального филиала «Приднепровская железная дорога» ПАО «Укрзалізниця» по реформированию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-