К автоматизированной системе выплат Фонда гарантирования подключились еще два банка

73
Ukrinform
"ПриватБанк" и "Идея Банк" с 19 июня подключаются к автоматизированной системе выплат Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

"19 июня 2017 года «ПриватБанк» и «Идея Банк» будут подключены к автоматизированной системы выплат Фонда гарантирования вкладов физических лиц», - говорится в сообщении.

Уже проведены все необходимые технические настройки обмена запросами между АБС банков-агентов и процессинговым центром фонда. Таким образом, количество банков-агентов, осуществляющих выплаты через автоматизированную систему Фонда гарантирования, выросло до 10-ти: «Правэкс-Банк», «Альфа-Банк», «Кредобанк», «Укргазбанк», «ПУМБ», «Таскомбанк», Банк «Пивденный», «Ощадбанк», «Приватбанк», «Идея Банк».

Автоматизированная система выплат фонда создана для того, чтобы сделать максимально удобным процесс получения гарантированной суммы вкладчиками неплатежеспособных банков. Значительно расширяется сеть пунктов выплат за счет того, что вкладчик сможет выбрать для получения средств отделения не одного банка, к которому фонд направил реестр, а выбирать среди всех банков - агентов, подключенных к системе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-