Суд не дал заблокировать конкурс на должность гендиректора

Суд не дал заблокировать конкурс на должность гендиректора "Борисполя"

Укринформ
Окружной административный суд Киева отклонил ходатайство о блокировании проведения кадрового конкурса на должность генерального директора Международного аэропорта "Борисполь".

Ходатайство подал нынешний и.о.гендиректора аэропорта Евгений Дыхне, который не прошел в финал конкурса, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

"20 ноября Окружной административный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства об обеспечении административного иска, имевшего целью заблокировать проведение кадрового конкурса на руководителя аэропорта "Борисполь", - говорится в сообщении.

Таким образом, процедура конкурса не остановлена, и комитет по назначениям Минэкономразвития может проводить свое заседание 24 ноября для избрания нового руководителя аэропорта "Борисполь".

Напомним, административный иск подал действующий исполняющий обязанности генерального директора ГП "МА "Борисполь" Евгений Дыхне, который участвовал в кадровом конкурсе, но не прошел в следующий этап, объясняя это тем, что должность генерального директора не вакантна, поскольку он выполняет эту работу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-