У Яресько хотят одолжить еще у двух банков и трех стран

У Яресько хотят одолжить еще у двух банков и трех стран

Укринформ
Министерство финансов ведет подготовку заключения дополнительных соглашений о предоставлении Украине займов.

Об этом в ходе публичного отчета членов правительства о выполнении Программы деятельности КМУ рассказала министр финансов Наталия Яресько.

«Сейчас готовятся дополнительные соглашения о предоставлении аналогичной поддержки со стороны ЕБРР, Европейского инвестиционного банка, Польши, Швейцарии и Турции. Все они являются участниками нашей международной финансовой коалиции», - сказала министр.

По ее словам, Украина уже получила значительные средства от зарубежных партнеров. «Мы уже получили два транша от Международного валютного фонда в размере 6,7 млрд долларов, а также более 3 млрд долларов США от наших официальных партнеров: США, ЕС, Мирового банка, Канады, Германии, Японии и Норвегии», - подчеркнула Яресько.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-