МВФ разрешил правительству ежемесячно пересматривать тарифы на тепло

МВФ разрешил правительству ежемесячно пересматривать тарифы на тепло

Укринформ
Международный валютный фонд не возражает против решения Кабмина обязать тепловиков начислять ежемесячную плату за использование централизованного отопления с учетом изменений температурного режима.

Об этом говорится в письме постоянного представителя МВФ в Украине Жерома Ваше, которое было передано вице-премьер-министру - министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадию Зубко, сообщает Правительственный портал.

«Мы проанализировали Постановление №630 КМУ и не имеем относительно него возражений, учитывая его общее соответствие той программе, что осуществляется при поддержке МВФ», - говорится в письме.

Напомним, в октябре Кабмин принял решение, которым заставил тепловиков использовать энергоносители более эффективно - начисляя ежемесячную плату за использование централизованного отопления с учетом изменений температурного режима.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-