«Укрсоцбанк» станет российским

«Укрсоцбанк» станет российским

1511
Ukrinform
Итальянская банковская группа UniCredit Group окончательно договорилась о продаже своего украинского актива «Укрсоцбанка» российской финансово-промышленной группе «Альфа-групп».

Об этом говорится в сообщении UniCredit Group, опубликованном 11 января.

"Переговоры о продаже велись с августа 2015 года. На получение необходимых разрешений регуляторных органов и завершения сделки ожидают в течение 2016 года", - отмечается в сообщении.

По данным Нацбанка Украины, по состоянию на 1 октября 2015 года по размеру активов «Укрсоцбанк» занимал седьмое место, «Альфа-Банк» – восьмое место среди более 100 банков, действующих в Украине.

Добавим: если соглашение будет выполнено, украинцы с банковскими картами нынешнего банка UniCredit потеряют возможность без дополнительных затрат снимать наличные в местной валюте в банкоматах этого банка во всех странах, где они работают.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-