Украина получила льготный тариф по новому

Украина получила льготный тариф по новому "шелковому пути"

Укринформ
Украина, Грузия, Азербайджан и Казахстан подписали протокол об установлении конкурентоспособных льготных тарифов на грузоперевозки в обход России.

Об этом сообщает азербайджанское информационное агентство Trend.

«Азербайджан, Казахстан, Грузия и Украина подписали протокол об установлении конкурентоспособных льготных тарифов на грузоперевозки Транскаспийским международным транспортным маршрутом», - говорится в сообщение.

В четверг в Баку подписали протокол в.а. председателя правления ПАО "Украинская железная дорога" Александр Завгородний, глава ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Джавид Гурбанов, руководитель Казахстанской железной дороги Аскар Мамин и Грузинской железной дороги Мамука Бахтадзе.

"Аналогичный двусторонний протокол подписали также отдельно Азербайджан и Грузия", - уточняет СМИ.

Напомним: 15 января 2016 года Украина запустит из Ильичевска тестовый рейс альтернативного транзитного железнодорожного маршрута "Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан-Китай", который также даст возможность поставлять товары в обход России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-