Украина и Канада завершили переговоры о ЗСТ - Абромавичус

2213
Ukrinform
В этом году Украина подпишет соглашение о Зоне свободной торговли с Канадой, а также ускорит соответствующие переговоры с Турцией и Израилем.

Об этом во время часа вопросов к правительству рассказал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, сообщает корреспондент Укринформа.

«Завершены переговоры о зоне свободной торговли с Канадой. Ускоряемся в переговорах о ЗСТ с Израилем и Турцией. В этом году исполняется 125 лет со времени приезда первых украинцев в Канаду. В такую хорошую дату обязательно подпишем соглашение о зоне свободной торговли с Канадой», - сказал Абромавичус.

Министр также добавил, что в этом году Украине придется удвоить, а то и утроить развитие экспорта по новым направлениям - к этому вынуждает поведение России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-