Альфа-Банк и Укрсоцбанк заявили об объединении акционеров

Альфа-Банк и Укрсоцбанк заявили об объединении акционеров

Укринформ
Альфа-Банк и Укрсоцбанк объявили об объединении акционеров, официально сообщение о сделке будет сделано 4 февраля.

Об этом Укринформу сообщила Директор по стратегическим коммуникациям Альфа-Банк Украина Юлия Собко.

«Рады пригласить к участию в совместной пресс-конференции Альфа-Банка и UniCredit Bank. Тема: «Банковская сделка года: объединение акционеров Альфа-Банка и Укрсоцбанка», - отметила она.

Напомним, президент украинского Альфа-Банка Александр Луканов анонсировал объединения Альфа-Банка и Укрсоцбанка еще в августе прошлого года.

В случае успешного завершения операции образуется объединение двух банков с суммарными активами в размере 84,98 млрд грн. Это выводит группу "Укрсоц-Альфа" на четвертое место по размеру активов в Украине.

По состоянию на 1 октября 2015 года активы Укрсоцбанка составили 43,1 млрд грн, активы Альфа-Банка - 41,9 млрд грн. По размеру активов они занимали соответственно 7 и 8 места в Украине.

По информации СМИ, компании в течение прошлых четырех месяцев вели переговоры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-