Демчишин передал акции всех облэнерго и облгазов для подготовки к приватизации

2090
Ukrinform
Акции всех облэнерго, ТЭЦ, облгазов были переданы Министерством энергетики и угольной промышленности Украины в Фонд госимущества, предприятия готовятся к приватизации.

Об этом на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности сказал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, сообщает корреспондент Укринформа.

«Все акции облэнерго, ТЭЦ, облгазов переданы в фонд госимущества и находятся в процессе подготовки к приватизации. По Центрэнерго - мы никаким образом не препятствуем подготовке к приватизации», - сказал Демчишин.

Он подчеркнул, что поддерживает приватизацию четырех предприятий, которые еще находятся в государственной собственности - Харьковоблэнерго, Запорожьеоблэнерго, Тернопольоблэнерго, Хмельницкоблэнерго.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-