Украина и Иран в марте обсудят развитие сотрудничества

610
Ukrinform
Пятое заседание Межправительственной украинско-иранской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества состоится 8-10 марта в Тегеране.

Об этом заявил председатель украинской части комиссии, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин в среду в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу напомнить о плане провести 8-10 марта встречу с иранской стороной в Иране в рамках межправительственной рабочей группы по совместному сотрудничеству на всех направлениях, не только в энергетике, но и в сельском хозяйстве, в широком перечне машиностроительных направлений, которые, я убежден, являются перспективными для развития между нашими странами", - сказал Демчишин.

Председателем иранской части Межправительственной комиссии является министр сельскохозяйственного джихада Исламской Республики Иран Махмуд Ходжати.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-