Пивоварский говорит, что Ирану нужны украинские вагоны

Пивоварский говорит, что Ирану нужны украинские вагоны

Укринформ
Исламская Республика Иран заинтересована в закупке украинской промышленной продукции, в частности в поставках вагонов и локомотивов.

Об этом в ходе совещания с производителями в сфере железнодорожной инфраструктуры рассказал министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас была встреча с послом Ирана. Он заверил, что Ирану очень необходима украинская промышленная продукция", - сказал Пивоварский.

По его словам, иранцы хорошо разбираются в украинской промышленной продукции, в частности продукции железнодорожного транспорта.

"Особое внимание господин посол уделил вопросу поставок вагонов и тяги. Потребность в этом - огромная", - отметил министр.

Он заверил украинских производителей, желающих выйти на рынок Ирана, в политической поддержке со стороны Мининфраструктуры.

"Поставьте нам конкретную задачу, что вас интересует, какие двери вы не можете открыть", - обратился Пивоварский к украинским производителям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-