Нефть дешевеет на фоне новостей об отправке иранской нефти в Европу

Нефть дешевеет на фоне новостей об отправке иранской нефти в Европу

1121
Ukrinform
Сегодня нефть дешевеет на фоне новостей об отправке первых - после снятия санкций - крупных партий иранской нефти в Европу.

В понедельник, 15 февраля, стоимость фьючерса на нефть марки Brent установилась на отметке 33,28 доллара за баррель, об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

По состоянию на 9:15 по киевскому времени цена на нефть марки Brent установлена на уровне 33,28 доллара за баррель. На открытии Brent торговалась по 32,81 доллара за баррель, что на 55 центов ниже уровня закрытия торгов ($33,36) накануне.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в марте на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) упала на $0,24 (0,8%) - до $29,20 за баррель.

Цены на нефть в пятницу выросли на новости о том, что страны-члены ОПЕК готовы вести переговоры с другими производителями относительно сокращения. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-