Украина спросила у ЕС, что делать с российскими фурами

Украина спросила у ЕС, что делать с российскими фурами

2711
Ukrinform
В связи с ситуацией с прохождением через территорию Украины грузовых транспортных средств РФ проводятся технические консультации с представителями Еврокомиссии и отдельными государствами-членами ЕС.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли.

"В связи с ситуацией, сложившейся с прохождением через территорию Украины грузовых транспортных средств, зарегистрированных в Российской Федерации, по результатам рассмотрения данного вопроса Мининфраструктуры инициировало проведение ежедневных заседаний Оперативного штаба реагирования с участием представителей Минэкономразвития, ДФС, Госпогранслужбы, Национальной полиции и других заинтересованных органов власти. В настоящее время также проводятся технические консультации с представителями Европейской Комиссии и отдельными государствами-членами ЕС", - говорится в сообщении.

Напомним, заседание Кабинета министров, где будет принято соответствующее решение по данной ситуации, запланировано на понедельник, 15 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-