Антикоррупционный спецназ может поехать в АТО - Сытник

Антикоррупционный спецназ может поехать в АТО - Сытник

488
Ukrinform
Вероятность участия спецназа Национального антикоррупционного бюро Украины в операциях на территории проведения АТО является очень высокой.

Об этом директор НАБУ Артем Сытник рассказал в интервью Укринформу.

«Антикоррупционное бюро также записано в Законе «Об основах национальной безопасности». Вероятность участия нашего спецназа в зоне Антитеррористической операции очень высока», - сказал Сытник.

Он пояснил, что это связано с тем, что бюро теперь имеет полноценное боевое подразделение и бойцов, которые хоть и не осуществляют прямую правоохранительную функцию, а обеспечивают силовое прикрытие выполнения этой правоохранительной функции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-