За 10 дней вопрос с фурами в России и Украине должен решиться - Пивоварский

За 10 дней вопрос с фурами в России и Украине должен решиться - Пивоварский

690
Ukrinform
Вопрос разблокирования украинских автомобилей в Российской Федерации и российских в Украине будет решен за 10 дней.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский во время правительственного совещания, сообщает корреспондент Укринформа.

"Имеем надежду, что за 10 дней мы полностью урегулируем вопрос разблокировки украинских автомобилей в Российской Федерации и автомобилей с российской регистрацией в Украине", - сказал Пивоварский.

Министр напомнил, что с прошлой недели в ежедневном режиме работает специальный оперативный штаб. Сейчас удалось достичь договоренности с российской стороной о начале работы программы "Я еду домой" с 9 утра 18 февраля.

"Все украинские автомобили, которые заблокированы в Российской Федерации, едут в Украину, из Украины выезжают автомобили с российской регистрацией в России", - отметил Пивоварский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-