Российские перевозчики говорят, что в Украине предлагают платное сопровождение фур

Российские перевозчики говорят, что в Украине предлагают платное сопровождение фур

532
Ukrinform
Украинская полиция готова сопровождать российские грузовики по Украине за 1170 грн.

Об этом сообщает Ассоциация международных автомобильных перевозчиков АСМАП.

"Согласно поступившей информации, есть возможность заказать сопровождение транспортных средств российских перевозчиков на территории Украины силами Дорожно-патрульной службы МВД Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что по имеющимся сведениям, сейчас стоимость сопровождения одного транспортного средства по территории Украины от пункта въезда до пункта выезда, независимо от количества областей, по которым проходит маршрут, составляет 1170 грн.

Ранее национальная полиция Украины определила транзитные маршруты для проезда грузовых автомобилей из России. Предусмотрено также четыре маршрута через Беларусь, четыре - через Польшу, четыре - через Молдову, два - через Румынию и по одному через Словакию и Венгрию.

По данным Мининфраструктуры, по состоянию на утро 29 февраля транзит по территории Украины осуществляется свободно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-