Минфин не может сказать, когда будет новое соглашение с МВФ

Минфин не может сказать, когда будет новое соглашение с МВФ

477
Ukrinform
Министерство финансов не может назвать конкретную дату подписания обновленной программы сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ).

Об этом журналистам сказал заместитель министра финансов Роман Качур, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы не готовы на сегодняшний день назвать точную дату подписания этого меморандума", - сказал Качур. Он добавил, что Украина сможет получить следующий транш от Международного валютного фонда лишь после подписания меморандума.

Как сообщал Укринформ, министр финансов Наталия Яресько 12 февраля заявила, что обновленный меморандум сотрудничества между Украиной и МВФ будет подписан после урегулирования технических вопросов. Министр напомнила, что Международному валютному фонду для дальнейшего сотрудничества с Украиной важно видеть политическое единство и стабильность, а также добавила, что МВФ необходима уверенность, что Украина и в дальнейшем будет проводить структурные экономические реформы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-