Яценюк рассказал, как «упыри» срывают поставки продовольствия для военных

Яценюк рассказал, как «упыри» срывают поставки продовольствия для военных

731
Ukrinform
Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет о попытках некоторых компаний сорвать тендер на закупку питания для военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Об этом он заявил на заседании правительства в среду.

«Четыре компании в течение последних 10 лет сидят, как упыри, на государственных закупках, завышают цену, предоставляют некачественные услуги для украинских воинов, и сейчас они начали кампанию, чтобы сорвать тендер на общую стоимость 3,5 миллиарда гривень, чтобы не допустить честные компании к тендеру», - сказал Яценюк.

Премьер призвал заместителя министра экономического развития и торговли Максима Нефедова, Министерство внутренних дел, министра обороны, Службу безопасности Украины, Государственную фискальную службу принять меры для проведения прозрачного и публичного тендера. В случае же нарушения тендерных процедур начать уголовные производства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-