Порошенко ветировал закон о выплатах «Энергоатому»

Порошенко ветировал закон о выплатах «Энергоатому»

668
Ukrinform
Президент Петр Порошенко вернул в парламент со своими предложениями закон, который продолжает процедуру погашения задолженности для ГП «НАЭК «Энергоатом» до 1 января 2017 года.

Об этом говорится на официальном сайте Верховной Рады.

В частности, в графе «Дата и состояние прохождения» указано, что 02.03.2016 - «возвращен с предложениями Президента».

Сейчас текст предложений Главы государства на сайте ВР отсутствует, однако отмечается, что документ «готовится на рассмотрение с вето Президента».

Напомним, соответствующий закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения расчетов в топливно-энергетическом комплексе в отношении государственного предприятия "Национальная атомная энергогенерирующая компания "Энергоатом" парламент принял 28 января. 2 февраля документ был подписан спикером и направлен на подпись Президенту.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-