Гонтарева: сотрудничество с МВФ – наш базовый сценарий

Гонтарева: сотрудничество с МВФ – наш базовый сценарий

424
Ukrinform
Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева уверяет, что продолжение сотрудничества с Международным валютным фондом является предварительным условием к реальному развитию экономики.

Об этом она сказала на пресс-конференции в НБУ, сообщает корреспондент Укринформа.

"Программа МВФ и все наши остальные программы завязаны на воплощение наших реформ. И только после этого мы получаем огромные средства от наших международных партнеров для пополнения наших валютных резервов. Поэтому наш базовый сценарий - это продолжение работы (с МВФ - ред.)", - подчеркнула Гонтарева.

Глава НБУ также отметила, что последний транш от МВФ Украина получила в августе 2015 года. "Но для дальнейшего развития нам необходимо продолжение сотрудничества (с МВФ - ред.)", - заявила она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-