Долг Януковича: Украина ответила на иск РФ

Долг Януковича: Украина ответила на иск РФ

2102
Ukrinform
В четверг, 3 марта, Украина подала в Высокий суд Англии подтверждение о получении ею процессуальных документов, в котором страна заявила о своем намерении возражать против всех исковых требований, предъявленных к ней компанией The Law Debenture Trust Corporation Plc в связи с так называемой задолженностью перед Российской Федерацией.

Об этом информирует пресс-служба Министерства финансов Украины.

"Тем самым, Украина вновь подтверждает свое ранее заявленное намерение решительно защищать свою позицию по делу",- заявили в ведомстве.

Для представительства Украины в этом производстве Министерство финансов Украины привлекло Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan, ведущую международную юридическую фирму, которая специализируется на представительстве в судах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-