Яресько: О новой программе сотрудничества с МВФ речь не идет

Яресько: О новой программе сотрудничества с МВФ речь не идет

509
Ukrinform
Украинское правительство не обсуждает с Международным валютным фондом новую программу сотрудничества вместо действующей четырехлетней программы.

Об этом на ежегодной Инвестиционной конференции сказала министр финансов Наталья Яресько, сообщает корреспондент Укринформа.

«Нужно понимать, что новую программу никто не обсуждает, поскольку ситуация, которая была год назад - это были огромные изменения в экономическом и финансовом устройстве страны. Сейчас мы это не обсуждаем», - сказала министр.

Она отметила также, что для всех зарубежных партнеров сотрудничество с МВФ имеет большое значение: "Оно (сотрудничество. - Ред.) не только символическое, оно как доказательство того, что в стране идут реформы вперед или нет, для западного мира это как зеленый свет".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-