В ЕБРР сказали, что мешает им в Украине

В ЕБРР сказали, что мешает им в Украине

476
Ukrinform
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) надеется на принятие Верховной Радой решений, которые устранят проблемы, мешающие работе этого финансового учреждения в Украине.

Об этом шла речь во время встречи Председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана и вице-президента ЕБРР Алана Пию, во время которой обсуждались вопросы сотрудничества и реализации проектов ЕБРР в Украине, сообщает официальный сайт ВР.

«Пию обратил внимание на проблемы, мешающие деятельности ЕБРР в Украине, среди которых проблемы кредитования малого и среднего бизнеса и ужесточение требований к инвестиционным проектам», - говорится в сообщении.

В связи с этим вице-президент ЕБРР выразил надежду на поддержку Верховной Радой соответствующих решений и упрощение двустороннего взаимодействия.

Пию проинформировал, что в 2015 году ЕБРР привлек около 1 млрд евро на 30 различных проектов в Украине.

В 2016 году такая поддержка Украины продолжится и ЕБРР надеется на ускорение реформ, отметил вице-президент банка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-