Пользователи Карты киевлянина от Ощадбанка могут оплачивать комуслуги без комиссий

623
Ukrinform
Начиная с 12 марта пользователи Карты киевлянина от Ощадбанка могут оплачивать коммунальные услуги без комиссий на сайте КП ГИВЦ.

«Для Ощадбанка, который совместно с Киевской городской государственной администрацией реализовывает проект «Карта киевлянина», очень важным является дальнейшее развитие и совершенствование этого полезного и необходимого для столичных жителей социального и платежного инструмента. Наши клиенты смогут без комиссий, без очередей, в удобное для них время оплачивать коммунальные услуги на сайте нашего партнера - ГИВЦ», - отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Чтобы оплачивать коммунальные услуги на сайте «ГИВЦ», необходимо зарегистрироваться на сайте https://www.gioc.kiev.ua/. Пользователь Карты киевлянина получит доступ к личному кабинету, где необходимо добавить свой объект (ввести адрес проживания) и заполнить поля счета на оплату. На следующий рабочий день после оплаты деньги поступают на счет исполнителей коммунальных услуг. Каждый месяц пользователям личного кабинета будут поступать счета-сообщения о возможности уплаты новых счетов за ЖКУ.

Антон Тютюн также сообщил, что в конце 2016 года Ощадбанк планирует начать выпуск бесконтактных Карт киевлянина на базе Visa payWave и MasterCard PayPass. Это значительно расширит возможности пользователей карт - они смогут рассчитываться картой через бесконтактные терминалы в торговой сети и транспорте. Напоминаем, что в 2015 году Ощадбанк совместно с партнерами реализовал возможность бесконтактной оплаты проезда в киевском метро, ​ ​фуникулере и скоростном трамвае.

Получить карту киевлянина можно в столичных отделениях Ощадбанка при наличии паспорта и идентификационного кода.

Карта киевлянина - многофункциональная платежная карта для персонифицирования жителя Киева и пользования определенными видами социальной поддержки, услуг и сервисов.

Подробнее о Карте киевлянина ЗДЕСЬ.

Пресс-служба Ощадбанка

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-