Климкин пояснил, как украинские продукты появятся в супермаркетах ЕС

Климкин пояснил, как украинские продукты появятся в супермаркетах ЕС

Укринформ
Украина начинает кампанию по продвижению в Европейском Союзе аграрной продукции украинских производителей.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин по результатам встречи с еврокомиссаром по вопросам торговли Сесилией Мальмстрем в пятницу в Брюсселе, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы начали реализовывать инициативу по организации специальных мероприятий по презентации наших возможных поставщиков аграрной продукции, уже имеющих сертификаты ЕС. Поскольку мы должны достичь того, чтобы на полках европейских супермаркетов были и украинские продукты», - сказал глава МИД Украины.

Он сообщил, что первые такие мероприятия состоятся в Австрии и Германии.

«Мы будем устанавливать связь между европейскими супермаркетами и украинскими производителями, которые готовы поставлять продукты по европейским стандартам», - подчеркнул Климкин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-