Нефть продолжает дешеветь

Нефть продолжает дешеветь

1084
Ukrinform
Цена на нефть Brent снизилась на $0,42, котировки по фьючерсу на нефть WTI уменьшились на $0,46

Сегодня нефть продолжает дешеветь из-за роста сомнений участников рынка относительно готовности нефтедобывающих стран договориться о замораживании добычи.

Цена июньского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures снизилась на $0,42(1,1%) - до $38,25 за баррель. Котировки фьючерса на нефть WTI с поставками в мае уменьшилось на $0,46 (1,25%) - до $36,33 за баррель.

Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

Цены на нефть в пятницу снизились в связи с заявлением Саудовской Аравии о том, что страна пойдет на замораживание добычи лишь в том случае, если другие крупные производители, включая Иран, присоединятся к этому решению.

По состоянию на 9:15 по киевскому времени цены на нефть марки Brent установлен на уровне 38,22 доллара за баррель. На открытии Brent торговалась по цене 38,34 доллара за баррель, что на 33 цента ниже уровня закрытия торгов ($38,67).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-