В ГФС заявляют о рекордных сборах

В ГФС заявляют о рекордных сборах

699
Ukrinform
В марте Государственная фискальная служба собрала 60,3 млрд грн налогов.

Об этом на пресс-конференции в Киеве «Итоги работы фискальной службы за первый квартал 2016 года» заявил председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, сообщает корреспондент Укринформа.

«В марте мы имеем рекордную сумму поступлений налогов за свою историю, Это более 60 миллиардов гривен, если быть точным, это 60,3 миллиарда гривен. Таких поступлений не было никогда», - сказал председатель ДФС.

Он напомнил, что до этого наибольшие поступления были в декабре прошлого года, что связано с отсрочкой платежей. В частности собрали 55 миллиардов гривен. Также он рассказал, что за первый квартал собрано 140,7 млрд грн., что на 35,3 миллиарда гривен больше суммы сбора первого квартала 2015 года.

Насиров отметил, что индикативные показатели Министерства финансов в первом квартале перевыполнены на 13,8 процентов, в общий фонд Государственного бюджета поступило 118,5 миллиарда гривен, из них дополнительно - 14,3 миллиарда гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-