В Киевэнерго говорят, что киевляне задолжали 3,6 миллиарда

В Киевэнерго говорят, что киевляне задолжали 3,6 миллиарда

413
Ukrinform
За отопительный сезон 2015-2016 годов долги киевлян перед «Киевэнерго» выросли на 1,1 млрд гривень до 3,6 млрд гривень на начало апреля.

Об этом говорится в материалах ПАО «Киевэнерго», распространенных перед брифингом, сообщает корреспондент Укринформа.

«Долги потребителей столицы за электроэнергию составляют по оперативным данным на 1 апреля 2016 года 884,3 миллиона гривень, а за тепловую энергию - 2,8 миллиарда гривень», - говорится в пресс-релизе.

Также отмечается, что за отопительный сезон 2015-2016 годов задолженность потребителей столицы перед «Киевэнерго» выросла на 1,1 млрд гривень.

ПАО «Киевэнерго» входит в состав крупнейшей энергетической компании Украины ДТЭК, финансово-промышленной группы «System Capital Management», акционером которой является Ринат Ахметов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-