Розенко говорит, что субсидии на отопление переоформлять не надо

Розенко говорит, что субсидии на отопление переоформлять не надо

712
Ukrinform
Тем гражданам, которые уже находятся в системе субсидий на следующий отопительный период субсидия будет продлена автоматически.

Об этом в эфире „Радио Вести” заявил министр соцполитики Украины Павел Розенко.

„Система субсидий довольно неплохо сработала. На сегодня около 6 миллионов украинских семей, которые оформили субсидии, защищены в результате поднятия тарифов на газ и жилищно-коммунальные услуги”, - сообщил он.

По словам министра, система субсидий будет продолжена и на следующий отопительный период. „Более того, мы сделали систему субсидий автоматической. И на следующий период тем людям, которые находятся сегодня в системе субсидий, она будет продлена автоматически. Без дополнительного обращения в управления соцзащиты”, - отметил Розенко.

Как известно, в Государственном бюджете Украины на 2016 год на жилищные субсидии предусмотрено 35 миллиардов гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-