WOG не снизит цены на топливо для Укрзализныци

WOG не снизит цены на топливо для Укрзализныци

495
Ukrinform
Укрзализныця обратилась к компании «ВОГ АЭРО ДЖЕТ» с просьбой снизить стоимость нефтепродуктов в связи с падением рыночных цен на дизельное топливо, но те отказались.

Об этом сообщает Oil news со ссылкой на заместителя начальника Центра обеспечения производства ПАО «Укрзализныця» (ЦОП) Евгения Короля.

«Мы уже обратились к нашему поставщику, но пока не нашли понимания. Они не видят оснований для пересмотра цены», - заявил Король.

При этом он отметил, что в рамках существующего законодательства о госзакупках ЦОП обратился с запросом в ГП «Госвнешинформ» о динамике и уровне рыночных цен.

«Ждем ответа со дня на день. Пока наши цены в рыночном коридоре», - добавил чиновник.

Присутствовавший на заседании представитель «ВОГ АЭРО ДЖЕТ» воздержался от комментариев.

Напомним, «ВОГ АЭРО ДЖЕТ», который был признан победителем последнего тендера на поставку дизтоплива Укрзализныци, предложив самую низкую цену, в два этапа за неделю суммарно повысил цены на 21%. Текущая стоимость станосить 16 850 грн/т. В "Укрзалізниці" в свою очередь прокомментировали, что считают повышение цены на дизельное топливо на 21% вполне правомерным, и отметили, что, даже учитывая повышение, цена от компании WOG ниже среднерыночной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-