Цены на нефть опять пошли на снижение

Цены на нефть опять пошли на снижение

512
Ukrinform
Рост цен на нефть продолжался недолго: в ходе электронных торгов на биржах в Лондоне и Нью-Йорке мировые цены на нефть немного снизились.

Об этом сообщает «Зеркало Недели».

«Майские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 0,72%, до $ 37,48 за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июне упали на 0,65%, до $ 39,58 за баррель», - говорится в сообщении.

Напомним: в среду, 6 апреля, цены на нефть взлетели на 5% из-за неожиданного сокращения товарных запасов топлива в США. По данным министерства энергетики в США, товарные запасы нефти в стране рухнули на 4,937 млн баррелей при ожидавшемся аналитиками повышении на 2,85 млн баррелей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-