Россия не отпирается, что закрыла путь в Азию украинским конфетам

Россия не отпирается, что закрыла путь в Азию украинским конфетам

5359
Ukrinform
С подачи Роспотребнадзора Федеральная таможенная служба РФ закрыла транзит кондитерских изделий из Украины в Среднюю Азию.

Об этом сегодня сообщает ТАСС.

"По инициативе Роспотребнадзора был закрыт транзит кондитерских изделий. С Украины в Среднюю Азию. Мы уже по их письму создали свое распоряжение. Еще на той неделе пришло письмо", - сообщила начальник отдела связей с общественностью Центрального таможенного управления Федеральной таможенной службы Екатерина Анчипорова.

Как уже сообщалось, вчера на российско-азербайджанской границе задержали 20 украинских автомобилей с кондитерскими изделиями, которые направлялись в Азербайджан. Причиной стал запрет Роспотребнадзора на ввоз на территорию РФ кондитерских изделий таких украинских производителей, как АО "ПО "КОНТИ" и компания "АВК".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-