Гендиректора

Гендиректора "Борисполя" будут искать на новом конкурсе

Укринформ
Министерство инфраструктуры проведет новый конкурс на должность генерального директора ГП "Международный аэропорт "Борисполь".

Об этом в ходе "Украинского инфраструктурного форума 2016" заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает корреспондент Укринформа.

"Конкурс должен быть проведен по новой процедуре. Я надеюсь, что это будет осуществлено и мы получим хорошего руководителя", - сказал он.

По его словам, в нынешний и.о. руководителя аэропорта Евгений Діхне тоже будет принимать в нем участие на общих основаниях.

"Господин Дыхне будет участвовать в конкурсе на равных условиях без каких-либо преференции", - уточнил Омелян.

Напомним, предыдущий конкурс на должность гендиректора "Борисполя" через суд пытался заблокировать экс-руководитель аэропорта Дыхне, который не прошел в следующий этап отбора. После того, как Окружной админсуд 20 ноября 2015 года ему отказал, конкурс так и не завершился.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-