Канадские инвесторы заинтересованы инфраструктурными проектами в Украине - посол

Канадские инвесторы заинтересованы инфраструктурными проектами в Украине - посол

Укринформ
Канадские инвесторы заинтересованы в увеличении инвестиций в инфраструктурные проекты в украинских морских портах, аэропортах и железнодорожной сфере.

Об этом в ходе "Украинского инфраструктурного форума 2016" заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Канады в Украине Роман Ващук, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я вижу заинтересованность со стороны канадских инвесторов в увеличении инфраструктурных проектов в Украине. Это проекты в украинских морских портах, аэропортах, железнодорожном секторе, в частности в сборке локомотивов, обновлении подвижного состава украинских железных дорог", - сказал он.

Как сообщалось, в декабре 2015 года канадская машиностроительная компания Bombardier и крупнейший международный машиностроительный концерн Siemens сообщили о своей готовности инвестировать в создание украинских структур, которые будут выпускать железнодорожную продукцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-