Нафтогаз обнародовал статистику цен импортируемого компанией газа

Нафтогаз обнародовал статистику цен импортируемого компанией газа

683
Ukrinform
НАК «Нафтогаз Украины» обнародовал информацию о фактических цен и объемов газа, импортируемого компанией в первом квартале 2016 года и за предыдущие три квартала.

Об этом сообщается на сайте НАК.

Информация базируется на фактических затратах "Нафтогаза" на закупку газа, подтвержденных актами и таможенными декларациями, поданными в соответствующие государственные органы Украины. Такую информацию компания публикует ежеквартально по завершению месяца, следующего за соответствующим кварталом.

Приведенные в таблицах цены на природный газ указаны без учета стоимости распределения мощности в точке входа газотранспортной системы Украины. С 1 января 2016 года государственный регулятор НКРЕКП установил эту стоимость на уровне 12,47 долл./ткм.

Информация о средневзвешенных цен закупки газа дается в агрегированном виде за квартал с целью выполнения обязательств компании по конфиденциальности и для сохранения переговорной позиции Нафтогаза в отношениях с поставщиками.

Также Нафтогаз публикует информацию о максимальной цене закупки газа у поставщиков из Европы в разрезе месяцев. Данные по отдельным поставщикам агрегированные в пределах месяца. Эти данные также публикуются раз в квартал.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-