Аудиторы проверят Нафтогаз за 48 миллионов

Аудиторы проверят Нафтогаз за 48 миллионов

615
Ukrinform
ПАО "НАК "Нафтогаз Украины" по результатам тендеров заключил соглашение о финансовых услугах на сумму 48,28 млн грн.

Информация об этом есть в "Вестнике государственных закупок", сообщают "Наші гроші".

"ПАО "Делойт энд Туш Юкрейниан Сервисез Компани" за 32,48 млн грн проведет аудит консолидированной финансовой отчетности "Нафтогаза" и его филиалов за 2015 и 2016 годы, составленной по МСФО. ООО "Эрнст энд Янг" по 15,80 млн грн оценит основные средства и капитальные инвестиции "Нафтогаза", его дочерних предприятий и хозяйственных обществ, в которых ему принадлежат 50 и более процентов уставного капитала. Речь идет о ПАО "Укртрансгаз", ПАО "Укрнафта", ПАО "Укргаздобыча", ПАО "Укртранснафта" и других", - отмечается в сообщении.

Победители конкурировали только между собой.

"Эрнст энд Янг" представляет в Украине компанию "Ernst & Young" из так называемой "большой четверки аудиторов". В нее входит и "Делойт энд Туш Юкрейниан Сервисез Компани", представляющий компанию "Deloitte Touche Tohmatsu".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-