Бальчун приступил к работе в " Укрзалізниці"

Бальчун приступил к работе в " Укрзалізниці"

411
Ukrinform
Назначенный Кабинетом министров новый руководитель ПАО «Украинская железная дорога» Войцех Бальчун начал работу на своей должности. Министр инфраструктуры Владимир Омелян представил его коллективу компании сегодня утром.

Об этом в комментарии Укринформу сообщили в пресс-службе УЗ.

"Министр инфраструктуры Владимир Омелян сегодня утром представил коллективу ПАО "Укрзалізниця" нового руководителя Войцеха Бальчуна", - сообщили в "Украинской железной дороге".

Как сообщал Укринформ, 20 апреля Кабинет министров назначил генеральным директором Укрзализныци поляка Войцеха Бальчуна.

Он победил в конкурсном отборе Минэкономики. За плечами Бальчуна успешный опыт работы на руководящих должностях в крупных польских компаниях из разных сфер деятельности - Poczta Polska SA, PKO BP Inteligo Financial Services S. A , PLL LOT. В течение 2009-2012 годов он становился победителем в номинациях "менеджер года", "лицо бизнеса", "тот, кто меняет польскую промышленность" по версиям нескольких изданий и форумов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-