Насалик: Мы выходим на конечный этап создания рынка газа

Насалик: Мы выходим на конечный этап создания рынка газа

530
Ukrinform
Законопроект об обеспечении условий функционирования рынка природного газа будет заслушан на профильном комитете парламента 18 мая и после одобрения внесен для голосования в Верховной Раде.

Об этом на совещании с представителями газоснабжающих организаций, НАК «Нафтогаз Украины», народными депутатами украины сказал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, сообщает Правительственный портал.

"Министр анонсировал в частности, разработанный Минэнергоугля законопроект «О внесении изменений в некоторые законы Украины в части обеспечения условий функционирования рынка природного газа» на этой неделе, в среду, будет заслушан на комитете и после одобрения внесен для голосования в Верховной Раде", - говорится в сообщении.

По словам министра, 30 из 33 документов вторичного законодательства к Закону «О рынке природного газа» уже подготовлены.

«Мы выходим на конечный этап создания рыночных отношений», - отметил министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-